Followers

29 March 2011

Tagged under: ,

LPI vs ISL Patch PES 2010 Released



Akhirnya kelar juga buat ni patch. Filenya sebesar 112 MB diunggah di mediafire, dibelah jadi 2 part. Ini link unduhnya:
LPI vs ISL Patch.part1
LPI vs ISL Patch.part2


LPI vs ISL Patch PES 2010 1.00
Features:
-LPI-ISL League (replaced Internatinal Cup).
-Only LPI and ISL League are shown.
-Other teams, such as Indonesia (selection by me), Indonesia U23, Malaysia, LPI All-Stars, Foreign ISL All-Stars, etc.
-No Master League and BAL.
-New Face made by gururupa members.
-LPI and ISL Squad Updated.
-Real Statistic and Database.
-Angle Camera like PES 2011 Camera (edited manual on kitserver config).
-New Song, 'You Better Believe' by Max Morgan.

Requirement:
-PES 2010 1.03
-DLC 1.06

How to install:
You must have PES 2010 version 1.03 with dlc 1.06. Just run setup and play it by clicking shortcut on desktop.

credit & thanks to:
KONAMI
PES 2010
gururupa
pesedit
moddingway
Game Graphic Studio
w!ld@
rendrasatria
Billy.Do4nks
onetkun
porskyvic
feirha
metay
the.chain
pcsixer
Juce & Robbie
Stelios
etc.

Data/OF taked from:
ligaprimerindonesia.co.id
LPI @kaskus.us
goal.com
google.com
wikipedia.com



25 comments:

Anonymous said...

thanks ya kang..
terima kasih banget nie...
saya ijin share info ini di forum gururupa...

blog cerbon said...

patchnya buat PES 2011 bs ga nich

M. Rasyid Ridha said...

@anonim(fernando hady): cek forum gururupa, ada pesan gue (MRR) di sana.
@blog cerbon: baca aja judulnya PES 2010

Anonymous said...

maaf kang sebenernya ane udah nyantumin nama akang plus alamat blog ini, di akhir threadnya...

ane udah klarifikasi di di forum..

maaf kang maaf yang sebesar besarnya...
( fernando hady )

M. Rasyid Ridha said...

ok

Heri said...

kang cara nginstallnya gimana? q dah download patchnya,maksudnya harus punya pes 2010 dengan dlc 1.06 itu apa? tolong cepat di balas

Heri said...

kang cara nginstallnya gimana? q dah download patchnya,maksudnya harus punya pes 2010 dengan dlc 1.06 itu apa? tolong cepat di balas

Anonymous said...

Makasie banyak patchnya kang
ane mau tanya, pertanyaan ane mirip sama yang ditanyain heri.
maklum, ane masih pemula...
versi 1.03 itu maksudnya ap?apa ane kudu nginstal pes edit 1.03 ato Konami Patch 1.03 dl?trus dlc 1.06 itu apa?biasanya donlot dmn y kang?mohon pencerahannya, terima kasih...

M. Rasyid Ridha said...

versi 1.03 ya yg pny konami terus dlc 1.06 dri konami juga, cari aja lewat om gugel. atau ke http://www.dl4-share.blogspot.com/

Anonymous said...

lur dilokalin donk link nya. thanks...

Anonymous said...

thanks gan patch nya manstabs...

nanti buat lagi to musim yang baru ya...

n yg bisa maen ML n BAL... Thanks...

M. Rasyid Ridha said...

mediafire udah mantap, tpi kadang-kadang agak ngadat, coba lagi kang filenya juga gak terlalu besar

Anonymous said...

kang ane udah pacth ke v. 1.3, n udah bisa d mainkan,,,,, tpi nma team and pemainnya kug amburadul????

mohon bntuannya

M. Rasyid Ridha said...

dlcnya udah diinstal belum???

Anonymous said...

dlc tu pa kang? udah da di folder LPI vs ISL? pa hrus download lagi? kalau download lagi,,,, dmna tmpatnya?

trima kasih atas pencerahanyya

M. Rasyid Ridha said...

dlc=downloadble content, versi 1.06 atau 1.07 tdk ada dlmpatch, cari aja di google dengan cara mengetikkan keyword PES 2010 DLC 1.06/1.07 IDWS

Anonymous said...

terima kasih atas pncrahannya

Anonymous said...

ehh kok harus ada pes 2010 bkn 2011 ,, gk enak nii !!!

MRR said...

yg 2011 kan sudah ada yang bikin...

Anonymous said...

siapa yg bkin minta donk !!

MRR said...

ya saya sendiri...
tinggal didonlod aja patchnya

Anonymous said...

Kang caranya masng ini patch gimana ya? ane udah bisa tim nya udah pas tapi kits-nya gak pas kang? tolong bantuan-nya

Anonymous said...

kang gmna cara mnginstal dlc

Anonymous said...

lpi vs isl patch pes 2011 nya masih "COMMING SOON" mulu... kapan di update nh utk pes 2011 or 2012..

Revan Yogi said...

gan.. minta link dlc 1.06 dong
atau ngga tolong uploadin lagi. soalnya saya nemu file remove or violation semua..
suwun kang :D